7/1(土)に新しくオープンした「FOREST CORRIDOR」では、暮らしを楽しむモノやコトをご提案しています。
森の中の料理教室 第3弾!「季節ごはん教室niwacoya」主宰、柵山咲子先生をお招きし、テーマ「秋のアウトドアも楽しむ 大人のハロウインおもてなし料理」の料理教室を開催いたします。
咲子先生のお教室はいつも満席!四季折々の料理をつくりながら、自分自身を取り戻す場所として通う生徒さんも多いとか。
今回は、フォレストコリドールで大人気の「使い切りグリル」を使い、アウトドアでのグリル料理にもチャレンジ!デンマーク生まれで高機能、そして使用後は、肥料として土に還してエコな「使い切りグリル」をお楽しみ下さい♪
また、今回はコリドール厳選の「ムレスナティーの水出し紅茶」「フルーツスパークリングワイン」等の、ノンアルコールで乾杯!ライブキッチン感覚で学びます。
講師
柵山 咲子 先生
開催日時
2023年10月21日(土)11:00~13:30 ※ご集合は10時45分
持ち物
エプロン、マスク、手拭き
参加費
フォレストファミリークラブ会員様・コリドールメルマガ会員様:8,500円
一般:9,000円
※当日現金にてお支払いをお願いいたします。
受付開始スケジュール
①会員様は、9月23日(土)11:00~からお電話にて先行予約
②一般の方は、9月25日(月)11:00~からお電話にて受付
ご予約・受付のご案内
お電話にてご予約を承っております。( FOREST CORRIDOR ☎059-328-5002 )へお問い合わせくださいませ。
【営業時間】11:00~16:00【定休日】毎週水曜日