7/1(土)に新しくオープンした「FOREST CORRIDOR」では、暮らしを楽しむモノやコトをご提案しています。
森の中の料理教室 第2弾!鈴鹿の人気イタリア料理店の「Trattoria YAMAKAWA」のオーナーシェフ に学ぶ「旅するイタリアン」を開催いたします。
「鈴鹿の街に小さなオアシスを」との想いで、イタリアの伝統郷土料理を堪能できるお店を開業し、来年で20周年。プロのひと手間をお聞きしながら、まるで「イタリアを旅するように」地の郷土料理とペアリングしたワインをいただきながら、楽しく学びませんか?
講師
「Trattoria YAMAKAWA」のオーナーシェフ 山川様
開催日時
2023年9月18日(月・祝)11:00~14:00
参加費
FOREST CORRIDORメール会員様・FFC会員様:¥8,500
一般:¥9,000
※当日現金にてお支払いをお願いいたします。
持ち物
エプロン、手拭き、マスク
料理メニュー
シチリアから「ナスとモッツァレラチーズの重ね焼き」、ジェノバから「スパゲッティジェノベーゼ」、ローマから「鶏むね肉のサルティンボッカ」
お飲み物
コリドールオリジナルコース料理で、イタリア郷土ワインをシェフが厳選した3杯。もしくは、ノンアルコールスパークリングドリンクとムレスナティーの水出し紅茶、あたたかい紅茶を1杯ずつ
ご予約・受付のご案内
お電話にてご予約を承っております。( FOREST CORRIDOR ☎059-328-5002 )へお問い合わせくださいませ。
【営業時間】11:00~16:00【定休日】毎週水曜日
注意事項
9月8日(金)以降は、お取消し料金がかかります。※ワインをお召し上がりの方は、三岐鉄道「山城駅」まで、無料送迎サービスがございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。